產品列表
定義

襯套適用於機械元件外,達到密封、磨損保護的配件起到襯墊作用的環套,材質多是軟質的金屬、橡膠、尼龍及非金屬聚合物等。

結構

在運動元件中,長期的摩擦而造成零件的磨損,當軸和孔之間的間隙磨損到一定程度就必須更換零件,因此選用硬度低及耐磨性較好的材料座為襯套,減少軸與座的摩擦,相比而言更換襯套更能降成本,其使用能減少設備的磨損、震動和噪音,具有防腐蝕的特性,並且方便機械設備的維修、簡化設備的結構。

應用產業

應用範圍有手機、電子電器、食品、醫療、半導體、離電子等。
套用於:包裝機械、紡織機械、礦山機械、冶金機械、印刷機械、菸草機械、鍛造機械、各類工具機和互換機械傳動聯結。例如:皮帶輪、鏈輪、齒輪、螺旋槳、大型風扇及其他各種聯結等。
特點:扭矩大、精度高、裝拆方便快捷、操作簡單、定位性好、降低被配合軸和轂的報廢率、可重複使用、不損壞配合表面,是目前最理想、最經濟的選擇。

優點
  1. 類型眾多:產品主要有直型和肩型二大類,又分成標準型、薄壁型、防鬆脫型、二面法蘭、定位銷止迴型、方法蘭和無給油型
  2. 多種材質:材質有軸承鋼(SUJ2)、不鏽鋼(SUS304和SUS440C)
  3. 表面處理:染黑處理和無電解鎳
  4. 多種公差:外徑公差有p6、m6和g6,內徑公差有G6、H7、H8等,可供選擇
  5. 交期:由於產品都廠內自製完成,從材料至成品,只需要7個工作日
定位銷用襯套