​懸臂銷

什麼是懸臂銷?

工業4.0席捲全球,在自動化趨勢下傳動元件的市場需求與日俱增,其應用的產業也逐漸擴大,預計2022年全球傳動元件市場規模將突破 350 億美金,可見其產業在未來依然蓬勃發展。其中作為傳動元件類旋轉零件用途的懸臂銷,其穩定度、耐久性也更備受重視,常見材質有S45C、SCM435、SUS304;也可做各式表面處理,如:無電解鎳、染黑處理。

懸臂銷類型

懸臂銷用途

可搭配惰輪、帶輪、鏈輪等作使用,搭配惰輪時可用作回轉部分的支點,
被連接件可做回轉運動,懸臂銷可依照使用環境不同選擇不同形狀。

應用領域

傳動元件的應用領域相當廣泛,而懸臂銷所應用的領域涵蓋電子電器、汽車、鋰電池、機器人、智能手機、半導體等,隨著5G新基建、半導體、醫療、自動化設備等市場需求增加,相關零配件需求量仍然持續。

如何挑選適合的懸臂銷?

步驟1 確定您的使用條件和用途

步驟2 選擇符合的材質、表面處理

步驟3 選擇符合的規格 (直徑、長度等)

按鍵-02.png

​產品列表

漢德威LOGO

​Mail:headway@hdw.com.tw

Tel :+886-7-5377726

Fax:+886-7-5377728

No. 23, Shangfa 1st Rd., Daliao Dist., Kaohsiung City 831, Taiwan
831 高雄市大寮區上發一路23號(和發產業園區)

Best viewed:
Resolution 1024 x 768
IE browser 9.0 or above、Google Chrome、Firefox、Opera